Please update your Flash Player to view content.

    NetPolice Pro 2.0

    Уважаемые коллеги!

    Мы рады сообщить, что новая версия наших фильтров NetPolice Pro 2.0 успешно прошла пилотную эксплуатацию, и с нового 2020 года мы полностью переходим на продажи этой версии фильтра.

    NetPolice Pro 2.0 получила следующие обновления*:

    • Работает во всех браузерах (версия 1.12 не совместима с Edge и Яндекс-браузером последних версий);
    • Реализована динамическая фильтрация для сайтов на протоколе https (это позволяет блокировать не только сайты, на которые переходит пользователь, но и результаты выдачи по опасным запросам, на что при проверках обращает внимание прокуратура).

    Поэтому мы рекомендуем всем нашим пользователям переходить на новую версию (все ранее приобретенные ключи сохраняют свое действие и для новой версии).

    Как вы знаете, мы более 3-х лет сохраняли цены на одном уровне. Чтобы обеспечить школы самыми эффективными фильтрами, соответствующими всем актуальным требованиям, данную версию необходимо было реализовывать на принципиально новой технологической платформе. А это связано с ростом затрат, что вынудило нас пересмотреть ценовую политику.

    Чтобы переход на новую ценовую политику был более плавным для вас и ваших клиентов, мы сохраняем возможность приобретения фильтров по старым ценам до 15 января 2020 года. Все купленные лицензии можно будет активировать в любой удобный момент в течение года с момента покупки (а срок действия лицензии – 1 год с момента активации), поэтому есть возможность приобрести наши фильтры по старым ценам заранее, даже если текущие лицензии у клиентов еще не закончили свое действие.

    Прайс-лист с новыми ценами на фильтр NetPolice Pro в ближайшие дни появится на сайтах наших партнеров.

    Благодарим вас за то, что вы с нами, и надеемся на развитие нашего сотрудничества!

    Искренне ваша,

    Команда ГК ЦАИР

    *- обновления не распространяются на ОС Windows ХР и Vista, т.к. Microsoft прекратил их поддержку и выпуск обновлений. Для указанных ОС фильтр продолжит работать в тех же функциональных характеристиках, как и версия 1.12.