Please update your Flash Player to view content.
 БЕСПЛАТНЫЕ ЭКСТРЕННЫЕ ЛИЦЕНЗИИ ARCHICAD И ABVENT ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ УДАЛЕННО
    Порядок миграции домашних продуктов Аваст на Avast Premium Security

    Для многих из Вас не секрет, что на сайтах Аваста исключены позиции Avast Pro, Internet Security (IS) и Premier, заменив их на продукт Avast Premium Security (PS), который ещё не продаётся в дилерском канале. Данный продукт по сути является тем же Avast Premier, но также с поддержкой установки на устройства OSX и Android, если лицензия была на несколько ПК. Все пользователи Pro/IS/Premier до Нового Года получат бесплатный апгрейд до него (программа автоматически обновится у пользователей). Тем не менее, сами продукты Pro/IS/Premier являются актуальными и продаются в дилерском канале, а по цене они выходят дешевле, чем PS.

    Доводим до Вас порядок миграции домашних продуктов на Avast PS:

    • Домашние пользователи Avast Pro/IS/Premier на 1 ПК — получают Avast PS только на один ПК с Windows;
    • Домашние пользователи Avast Pro/IS/Premier на 3/5/10 ПК — получают Avast PS на 10 устройств (Windows, OSX, Android). Таким образом, новый клиент в ноябре, пока ещё есть возможность, может купить лицензию IS на три ПК и три года и получить к Новому Году подарок в виде лицензии на десять устройств, не потеряв ни дня текущей лицензии;
    Организациям, которые имеют лицензии Avast Pro/IS/Premier рекомендуется не переходить на Avast Premium Security, т.к. лицензирование данного продукта запрещает использование его как в коммерческих, так и некоммерческих/образовательных организациях. Тем не менее, любая организация, имеющая Avast Pro/IS/Premier может перейти бесплатно на Avast Business Antivirus, тем самым получив консоль управления и стабильный бизнес-антивирус абсолютно бесплатно. Данный апгрейд не происходит автоматически, шлите к нам формы запроса по каждому клиенту индивидуально. Рекомендуется разослать новость всем своим клиентам-организациям с Avast Pro/IS/Premier новость о данной возможности и запрете на получение автоматически предлагаемого апгрейда до Premium Security.