Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    «Аладдин Р.Д.» и «РУБИНТЕХ» протестировали свои продукты на совместимость
    Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

    Компании «Аладдин Р.Д.» и «РУБИНТЕХ», ведущие российские разработчики продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности, успешно завершили тестовые испытания своих продуктов на совместимость.

    По итогам испытаний была подтверждена корректность совместной работы средства защиты информации от несанкционированного доступа (СЗИ от НСД) Страж NT версии 4.0 и USB-токенов и смарт-карт JaCarta PKI, а также средств электронной (ЭП) подписи нового поколения JaCarta-2 ГОСТ. Смарт-карты тестировались с использованием смарт-карт ридеров ASEDrive III.

    СЗИ от НСД Страж NT 4.0 поддерживает работу со следующими моделями USB-токенов и смарт-карт JaCarta: JaCarta 2 ГОСТ, JaCarta 2 PKI/ГОСТ, JaCarta 2 PKI/BIO/ГОСТ, JaCarta 2 PRO/ГОСТ, JaCarta PKI, JaCarta-PKI/BIO, JaCarta PKI/ГОСТ, JaCarta PKI/Flash и JaCarta PKI/ГОСТ/Flash. Перечисленные устройства применяются в качестве персональных идентификаторов пользователей и администраторов Страж NT 4.0.

    JaCarta-2 ГОСТ — новое поколение USB-токенов и смарт-карт для формирования и проверки усиленной квалифицированной ЭП, обеспечения строгой двух- или трехфакторной аутентификации, а также безопасного хранения пользовательских объектов и данных (цифровых сертификатов, паролей и т.д.). Устройства сертифицированы ФСБ России как средство ЭП класса КС1 и КС2 и средство криптографической защиты информации класса КС1 и КС2 (сертификат соответствия № СФ/124-3112).

    Страж NT — СЗИ от НДС, предназначенное для комплексной защиты информационных ресурсов от несанкционированного доступа при работе в одно- и многопользовательских автоматизированных системах, в государственных информационных системах, а также в информационных системах персональных данных. Сертифицирована ФСТЭК России на соответствие РД СВТ по 3-му классу защищенности и РД НДВ по 2-му уровню контроля отсутствия незадекларированных возможностей.