Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Handy Backup 7.9 с новой версией плагина для резервного копирования Яндекс Диск и бэкапа Ubuntu

    Онлайн бэкап данных на облачные сервисы становится все популярнее среди пользователей и администраторов. Поэтому расширение количества и качества поддержки бэкапа на облачные хранилища является важной задачей для любых приложений резервного копирования и восстановления данных. Поддержка новых и популярных облаков, повышение эффективности и безопасности обмена данными с облачными сервисами – необходимое направление развития всех современных программных продуктов.

    Отвечая сложившимся тенденциям, компания «Новософт» выпустила очередное обновление Handy Backup популярного приложения для резервного копирования и восстановления всех типов данных. В новой версии 7.9.3 получили дальнейшее развитие технологии эффективного обмена данными с облачными сервисами, в первую очередь с широко используемым в России и странах Евразии хранилищем Яндекс.Диск, а также с набирающим популярность сервисом Backblaze. Новая версия Handy Backup для ОС Linux также получила ряд обновлений, связанных с поддержкой Ubuntu 16.04 и многопользовательской работы.

    Новосибирск, 28 августа 2017 г. – ООО «Новософт развитие» выпустило обновление для программы резервного копирования Handy Backup, делающее обмен с облачными сервисами еще более эффективным и безопасным. Новая версия Handy Backup 7.9.3 позволяет копировать, восстанавливать и синхронизировать данные с облачным хранилищем Яндекс.Диск еще эффективнее и надежнее, чем раньше. Полностью переработанная концепция инструмента для бэкапа на Яндекс.Диск дает возможность пользователям быстро и эффективно работать с облачным сервисом Яндекс. Кроме того, в новой версии улучшены процедуры взаимодействия с другим известным сервисом хранения данных – Backblaze. Также обновлена версия Handy Backup для Linux, получившая полную поддержку Ubuntu 16.04 LTS, и многопользовательский режим работы, упрощающий доступ к программе и увеличивающий общую эффективность бэкапа серверов Linux и восстановления.

    Рассказывает Антон Чмарак, руководитель отдела разработки Handy Backup: «Мы полностью переработали плагин для Яндекс.Диска, изменив концепцию работы с облачным сервисом Яндекс в пользу еще большей эффективности и надежности. По сути, сейчас можно говорить о третьей версии этого плагина. Хранилище Яндекс.Диск очень популярно в России и за рубежом, оно постоянно совершенствуется, и мы стараемся идти в ногу со временем, отвечая на все изменения в интерфейсе доступа к Яндекс.Диску, чтобы сделать жизнь пользователей еще удобнее. Мы также доработали плагин BackBlaze, это сервис, набирающий популярность. Кроме того, мы продолжаем развивать ветку решений для Linux – новое решение протестировано на совместимость с Ubuntu 16.04 и предоставляет многопользовательский доступ к программе, позволяя сэкономить ресурсы вычислительной системы при бэкапе Linux сервера».

    Новая версия Handy Backup 7.9.3 включает в себя полностью переработанный плагин «Яндекс.Диск», предоставляющий доступ к облачному сервису Яндекс. С помощью этого плагина существенно повышается эффективность и скорость бэкапа на Яндекс.Диск и обратного восстановления данных, а также резервное копирование Яндекс.Диска в качестве источника данных для резервной копии. Бэкап на Яндекс.Диск доступен для любых типов данных, включая образы дисков, базы данных и виртуальные машины. Помимо плагина для работы с Яндекс.Диском, в Handy Backup 7.9.3 улучшен и другой инструмент для работы с популярным облачным сервисом – плагин «BackBlaze».

    Параллельно выпущена новая версия программы Handy Backup для Linux, протестированная на полную совместимость с Ubuntu 16.04 и другими дистрибутивами ОС Linux, основанными на Ubuntu (включая Linux Mint). Новая версия для резервного копирования Linux также поддерживает многопользовательский режим использования программы.

    О компании «Новософт»

    Более двадцати лет ООО «Новософт развитие» выпускает различные программные решения для системной интеграции и автоматизации бизнес-процессов на всех уровнях. Среди этих решений – программный комплекс NERPA EAM, предназначенный для управления активами предприятия, система АСОМИ для автоматизации метрологических операций (сейчас это часть программного комплекса NERPA), и Handy Backup – универсальное решение для резервного копирования, восстановления и синхронизации данных всех типов на домашних ПК, серверах и рабочих станциях любого уровня. Высокий уровень профессионализма разработчиков программного обеспечения компании «Новософт» подтвержден множеством сертификатов и престижных премий. Все продукты компании отличаются разумной ценой, высоким качеством исполнения и эффективной технической поддержкой. Множество программных решений, разработанных и внедренных ООО «Новософт развитие» по всему миру, делают компанию доверенным партнером множества предприятий и лучшим выбором для множества пользователей во всем мире.

    О программе Handy Backup

    Handy Backup – единое, универсальное решение для резервного копирования (бэкапа) и восстановления всех типов данных, а также для синхронизации файлов и папок. Программа поддерживает все современные версии Windows, включая Windows 10/8.1/8/7/Vista, Windows Server 2016, 2012(R2) и Server 2008(R2). Основные компоненты программы поддерживают в «родном» (нативном) режиме также ОС Linux. Набор инструментов и функций Handy Backup позволяет копировать и восстанавливать данные любых типов на локальных, сетевых и удаленных машинах, серверах FTP и облачных сервисах, а также записывать читаемые и загружаемые образы жестких дисков. Программа имеет функции для бэкапа баз данных всех типов, виртуальных машин, а также облачных аккаунтов. Пользователи могут создавать задачи резервного копирования, восстановления и синхронизации с помощью удобного графического интерфейса (GUI).

    Различные решения Handy Backup позволяют полностью удовлетворить нужды пользователей любого уровня в сфере защиты данных как в сегменте персональных компьютеров, так и в любых отраслях бизнеса. Программное обеспечение Handy Backup внесено в Единый реестр программ для ЭВМ и баз данных, созданный Роскомсвязи в соответствии с федеральным законодательством.

    За дополнительной информацией о программе Handy Backup обратитесь, пожалуйста, к официальному сайту программы: http://www.handybackup.ru/