Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    «GFI LanGuard» — эффективный методы борьбы с Wana Decrypt0r

    Более 140 000 заражений по всему миру — плачевный результат действия червя Wana Decrypt0r, также известного как WCry, WannaCry, WannaCrypt0r и WannaCrypt. Вредоносное ПО шифрует самые важные данные и вымогает деньги за восстановление, распространяется через уязвимость «нулевого дня». В считанные дни пострадало множество крупных коммерческих и государственных организаций, в России в печальный список вошли «Мегафон», РЖД, Минздрав России, МВД, Сбербанк, МЧС.

    Еще 14 мая компания Microsoft выпустила патч, исправляющий уязвимость, которой пользуется червь. Но заражения продолжаются, потому что организации не уделяют должного внимания управлению доступами, обучению сотрудников и обновлению систем.

    Выход есть. Если управлять доступами, обучать всех сотрудников сложно, то автоматически обновить все системы, включая пользовательские приложения – легко. GFI LanGuard — оптимальное средство для автоматического поиска всех известных уязвимостей, быстрой инвентаризации сети, а также установки обновлений на все популярные ОС и программы.

    Преимущества решения:

    1. Экономия средств. Более 30.000$ ушло взломщикам, и еще больше понадобится на восстановление систем.
    2. В течение 30 дней клиент может полностью протестировать продукт и оценить реальную пользу.
    3. До 30-го июня на приобретение лицензии действует скидка 40% — от 420 рублей за каждый защищаемый узел в сети.
    4. Приобретение лицензии возможно в срок, не превышающий 2 месяцев. Значит, вы успеете оценить и приобрести решение.
    5. Бесплатная русскоязычная поддержка предоставляется пользователю уже на этапе тестирования.

    Для предприятий, чей персонал насчитывает более 500 сотрудников, выгодным решение станет Thycotic Secret Server — средство управления паролями и доступами к информационным системам.

    Возможности Thycotic Secret Server:

    1. Распределение доступов в соответствии с должностными обязанностями сотрудников.
    2. Исполнение политик безопасности паролей и требований ФЗ №152.
    3. Прекращение хранения и ввода паролей сотрудниками в чистом виде.
    4. Отсутствие бесконтрольных подключений к информационным системам.

    Совсем недавно прошли массивные DDoS атаки с использованием в качестве ботнетов домашних и офисных роутеров. Пароли от этих устройств зачастую не меняются вообще. Даже в крупных компаниях никто не знает о реальных доступах сотрудников и о том, когда менялись пароли в сети. С Thycotic Secret Server такие ошибки исключены.