Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Новости GRAPHISOFT — апрель

    Компания GRAPHISOFT – партнер Всероссийского профессионального студенческого конкурса архитектурных и дизайнерских проектов «АРХпроект-2017»

    В этом году победители в каждой из номинаций получат ценные призы. Компания GRAPHISOFT также предоставит специальные призы для участников конкурса, выполнивших свои проекты в ARCHICAD.

    «АРХпроект» – состязание на базе Всероссийского творческого конкурса для школьников и студентов «Звезда Удачи», всего за год ставшее уникальным и узнаваемым. В 2016 году конкурс «Звезда Удачи» (участие в котором было и остается бесплатным) существенно повысил количество и качество конкурсных работ, пригласив студентов включиться в творческий процесс. Тогда же новые участники предложили идею провести первое профессиональное состязание. Организатор конкурса с радостью подхватил инициативу, но творчески ее переосмыслил: инициатива Группы компаний «ЦДС» дала старт Всероссийскому профессиональному студенческому конкурсу архитектурных и дизайнерских проектов «АРХпроект».

    Подробнее.

    Вышла новая статья серии «ARCHICAD: открывая заново». Читайте материал Александра Анищенко «TEAMWORK: эффективная командная работа шаг за шагом»

    Что такое настоящая командная работа и что делает ее эффективной?

    «Насколько продуктивно организована работа в команде? Этот вопрос я задал себе однажды, когда анализировал итоги одного длительного проекта. Раньше мне казалось, что для эффективности нужны хорошо слаженный коллектив и рабочий настрой. Но вскоре я убедился, что этого недостаточно. Я много раз сталкивался с проектированием как крупных многофункциональных жилых и офисных комплексов, так и относительно небольших школ и детских садов. Вне зависимости от размера команды, результат достигается только при правильно организованной работе…»

    Прочесть статью полностью можно по ссылке.

    Как победить BIM-технологии? Руководство от экспертов V практической конференции «Управление строительством»

    Компания GRAPHISOFT выступила с экспертным мнением на секции, посвященной практическим аспектам использования передовых технологий в строительстве и работе над ошибками.

    По словам Егора Кудрикова, главы представительства GRAPHISOFT (Россия), при внедрении BIM-технологий невозможно выбрать одну платформу и решить с ее помощью все задачи – придется заниматься интеграцией разных информационных систем. «Из последних знаковых для индустрии шагов я бы отметил решение Евросоюза принять стандарт IFC, который упрощает как внедрение BIM-моделей, так и “сшивку” различных информационных решений, – считает Егор Кудриков. – Стандарт IFC делает возможным свободный обмен данными между различными моделями. Этот стандарт стал очередным шагом в развитии глобального BIM-движения».

    Материал полностью.