Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. Анонс ARCHICAD 20 Sony Vegas Pro 13 за полцены Новые версии Corel VideoStudio Pro X9 и VideoStudio Ultimate X9 Дарим Pinnacle Studio 18!
    Компания CPS представила ведущее BIM-решение для архитектурного проектирования ARCHICAD 20 на выставке «СТИМэкспо-2017»

    С 15 по 18 марта 2017 года в Ростове-на-Дону проходила 22-я выставка «СТИМэкспо». Экспозиция объединила новинки строительной отрасли: современные материалы, архитектурные проекты, прогрессивные технические разработки, инженерные решения и многое другое.

    Новые строительные, архитектурные и инженерные достижения представили более 100 компаний Ростовской области, Краснодарского края, Чеченской Республики, Дагестана, Санкт-Петербурга, Москвы, Тульской области, Красноярского края, Ставрополья и Республики Марий Эл.

    В рамках выставки прошло ежегодное заседание Ростовской организации Союза архитекторов России, на котором присутствовали вице-президент Союза архитекторов России Юрий Николаевич Трухачев, председатель Ростовской организации САР Сергей Владимирович Ромадин, с докладами выступили главный архитектор ПИ «Ростовгражданпроект» Владимир Александрович Гейер, заведующий кафедрой АЖОС ИАрхИ ЮФУ Виктор Михайлович Молчанов.

    Официальный дистрибьютор GRAPHISOFT в России, компания CPS, представила участникам заседания новейшую версию ARCHICAD – флагманского продукта для архитектурного проектирования, а также познакомила слушателей с изменениями в политике лицензирования GRAPHISOFT.

    В дни работы выставки на стенде компании CPS посетители могли получить консультации по современным BIM-решениям компании GRAPHISOFT, информацию о функциональных возможностях продуктов, а также обсудить насущные вопросы, связанные с архитектурным проектированием.

    Своими впечатлениями о работе выставки поделился Игорь Пресс, руководитель группы продаж компании CPS: «Мы не первый раз приезжаем в Ростов-на-Дону, с Ростовской организацией Союза архитекторов нас связывают давние дружеские отношения. Хочу поблагодарить руководство организации за отлично проведенное мероприятие и возможность представить самые современные BIM-технологии, важность использования которых отмечается на всех уровнях».

    О компании CPS

    Компания CPS (Center of Professional Solutions) – один из крупнейших российских дистрибьюторов лицензионного программного обеспечения. Работая на рынке с 1993 года, компания представляет широкий ассортимент ПО различного назначения. В настоящее время активно развиваются четыре основных направления бизнеса: графика и мультимедиа, общесистемное ПО, САПР и IT-безопасность. Компания CPS успешно работает не только с коммерческими организациями, но и с образовательными учреждениями.

    О компании GRAPHISOFT

    Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM-революцию, разработав ARCHICAD® – первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ – первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ – первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® – лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.