Please update your Flash Player to view content.
 Изменения цен на лицензионное ПО с 1 января 2020 г.
    Образовательная программа Embarcadero

    Компания Embarcadero сообщает о начале новой образовательной программы, целью которой является предоставление бесплатного доступа к средствам разработки RAD Studio, Delphi, C++Builder для государственных школ и университетов.

    В рамках программы школа или университет может получить:

    • до 15 лицензий RAD Studio Pro для использования в учебном классе с подпиской на обновления.  Срок действия — один год. Тип лицензии — Concurrent.
    • до 100 лицензий RAD Studio Pro студентам и школьникам для использования дома с целью выполнения домашних заданий. Тип лицензий — Workstation. Срок действия — 9 месяцев. Подписка на обновления также включена.

    Условия продления лицензий и подписки будут определены позднее.

    Лицензии в данной программе образовательные. Они позволяют использовать продукты только в целях обучения программированию. Любая разработка, в том числе коммерческая, некоммерческая, научная или выполнение внутренних разработок по автоматизации школы или университета с помощью этих лицензий запрещена.

    Для участия в программе образовательное учреждение должно заполнить форму, подготовить письмо об образовательном использовании  и оправить в Embarcadero. В этом случае требуется прохождение минимальной квалификации и одобрения заявки со стороны компании Embarcadero. Также для участия в программе образовательное учреждение обязуется разместить на своем сайте логотип Образовательного партнера Embarcadero. Образец логотипа будет предоставлен позднее.

    Образовательный прайс-лист сохраняет свое действие. Если учебному заведению нужны постоянные лицензии, большее их количество, лицензии другого типа или на другую редакцию продукта, необходимо воспользоваться действующим прайс-листом.

    Эти же условия действуют для учреждений, не относящихся к категории «государственная школа» или «государственный  университет».