Please update your Flash Player to view content.
 Изменения цен на лицензионное ПО с 1 января 2020 г.
    Осенние вебинары Embarcadero

    Компания Embarcadero приглашает на бесплатные вебинары всех интересующихся разработкой настольных задач, корпоративных систем и приложений для мобильных устройств. Для участия необходима предварительная регистрация.

    Параллельное выполнение кода в RAD Studio

    7 сентября 2016 12:00 МСК. Зарегистрироваться.

    Какой компьютер в наши дни имеет только один процессор или ядро? Приложения, которые «привязаны» только к одному CPU из-за того, что не реализуют возможности параллельного исполнения кода, не используют ресурсы компьютера так эффективно, как могли бы. В наши дни использование всех процессоров и их ядер влияет на все практические аспекты работы приложений, в том числе, реально продлевает жизнь мобильных устройств на одной зарядке батарей. На вебинаре будет рассказано и показано, как применять библиотеку параллельного программирования RAD Studio 10.1 Berlin, для того чтобы упростить разработку «отзывчивых» UI и повысить эффективность использования вычислительных ресурсов OS и hardware.

    Clang компилятор, синтаксис С++11 или что еще нового в C++Builder 10.1 Berlin

    21 сентября 2016 12:00 МСК. Зарегистрироваться.

    Всем, кто разрабатывает на более ранних версиях, например, C++Builder 6 или 2007, будет полезно и интересно ознакомиться с кратким обзором новых возможностей, библиотек, технологий, преимуществ и перспектив, которые компания Embarcadero предоставила пользователям C++Builder 10.1 Berlin, включая поддержку новых стандартов и синтаксиса языка C++11.

    Разработка WEB-ориентированных систем на RAD Server

    5 октября 2016 12:00 МСК. Зарегистрироваться.

    RAD Server — это готовая «под-ключ» back-end платформа предназначенная, чтобы быстро создавать и развертывать собственные прикладные сервисы. RAD Server обеспечивает автоматизированную публикацию созданного на Delphi и C++ REST/JSON API и управление им, интеграцию с корпоративными базами данных, устройствами IoT, а также широкий спектр прикладных сервисов. Так как интерфейсы опубликованы в виде гетерогенных конечных точек REST / JSON, RAD Server легко поддерживает практически любой тип клиента от VCL и FMX приложений для настольных компьютеров (или мобильных и Wearable-устройств), до популярных JavaScript-фреймворков. На вебинаре будет показано насколько легко с RAD Server создавать и развертывать надежные многоуровневые решения, обеспечивающие интеграцию разнородных внутрикорпоративных систем, совместимые с практически любым типом клиента (в том числе WEB), и возможностью развития в будущем.