Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Релиз Cinema 4D R18

    MAXON объявляет о выпуске новой версии Cinema4D R18. Cinema 4D R18 это следующее поколение ведущей в отрасли программы для 3D анимации, графики, VFX и визуализации. Компания представляет новые, мощные и легкие в освоении функции и инструменты, которые созданы для решения сложнейших задач телевидения, игр, архитектуры, рекламы и дизайна.

    Cinema 4D R18 — самые яркие и впечатляющие моменты

    В число новых функций модуля MoGraph входят разбиение Вороного (процедурная детализация объектов), а также инструмент ReEffector, позволяющий выполнять наслоение эффекторов.С помощью обновленного интерактивного ножа можно легко и очень точно сделать разрез модели через несколько поверхностей одновременно. Функция отслеживания движения трехмерных объектов позволяет размещать модели прямо поверх движущихся объектов в уже отснятом видео. Высокое качество текстурирования и визуализации обеспечивают эффекты шейдинга и фактуры, а также интеграция Substance Engine.

    Европейский дебют на IBC 2016 в Амстердаме

    MAXON Cinema 4D R18 дебютирует на стенде MAXON в зале 7, K30 на выставкеIBC2016, которая состоится с 9 по 13 сентября в Конференц-центре RAI в Амстердаме.

    Известные 3D художники Бретт Моррис, София Кириэкоу и Никита Дякур, наряду с создателями из международных студий, таких как Moving Pictures Company и ManvsMachine, поделятся идеями и методами, используемыми в проектах, созданных с помощью Cinema4D. Среди них будет яркая экспозиция Versus, реализованная с помощью нового функционала R18. Партнеры, такие как Allegorithmic, Google, NextLimit Ventuz и NVIDIA покажут возможности интеграции технологического процесса с Cinema 4D. Подробная информация, а также живая трансляция всех презентаций доступна по ссылке.

    Cinema 4D R18 цена и процедура обновления

    Клиентские соглашения о предоставлении услуг MAXON, чьи MSA активны с 1 сентября 2016, будут обновлены автоматически. Cinema 4D R18 доступна для Mac OS X и Windows; платформа Linux доступна для сетевого рендеринга. Полная информация о стоимости и обновлении — на официальном сайте.