Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Эксклюзивная версия PTS 11.5 для компаний с Годовой подпиской PROMT

    С 25 апреля все клиенты с действующей Подпиской PROMT бесплатно получат Эксклюзивную версию PROMT Translation Server 11.

    Что такое Эксклюзивная версия PTS?

    Это версия PROMT Translation Server, которая содержит расширенный функционал и исправления ошибок текущей версии PTS 11.

    Внимание! Эксклюзивная версия не продается самостоятельно. Ее могут получить только компании, которые уже пользуются переводчиком PROMT Translation Sever 11 и услугами Годовой Подписки.

    Спецпредложение рассчитано на организации, уже купившие PTS 11, но не оформившие Подписку, а также на потенциальных покупателей PTS 11.

    Возможности, реализованные только в Эксклюзивной версии

    Для пользователя:

    • Перевод, подстраивающийся под уникального пользователя.

    Система запоминает типичные действия пользователя и создает наиболее подходящий для него тип перевода: исходный язык, язык перевода, профиль, язык интерфейса.

    • Показ всех возможных словоформ исходного слова.

    В Электронным словаре PTS 11.5 можно посмотреть список всех словоформ, кликнув на исходное слово или его перевод. Это будет полезно тем, кто изучает язык и самостоятельного составляет письма и тексты на иностранных языках.

    Для IT-администратора:

    • Упрощение процедуры установки специализированных словарей и профилей перевода.
    • Возможность публикации «Моего словаря» как самим пользователем (кнопка на
    • странице «Мой словарь») так и администратором.
    • Добавлен сбор статистики по обращениям к Электронному словарю.

    Клиент может получить Эксклюзивную версию PROMT Translation Server 11 по запросу, при условии наличия действующей Подписки.