Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Временные лицензии на Cinema 4D Studio от MAXON

    MAXON, ведущий разработчик решений для 3D моделирования, рисования, анимации и рендеринга сообщает о доступности временных лицензий ее ведущего приложения — Cinema 4D Studio.

    Лицензии, действительные в течение трех или шести месяцев, могут использоваться как на отдельных машинах, так и на серверах. Также с временными лицензиями  могут использоваться дополнительные плагины, требующие ввода серийных номеров.  Бессрочные лицензии Cinema 4D Studio и всех остальных  пакетов: Visualize, Broadcast, Prime,  а также 3D Body Paint по-прежнему доступны к заказу.

    Как написал Uwe Bärtels, финансовый директор MAXON и соучредитель, в блоге компании в январе: «MAXON твердо уверен , что бессрочные лицензии предлагают владельцам высокую степень безопасности. Предлагаемая  подписка на программное обеспечение позволяет быстро адаптироваться к потребностям индивидуального производства как частных пользователей, так и крупных компаний».

    Временные лицензии для Cinema 4D Studio уже в продаже. Трехмесячную лицензию можно приобрести за €500, шестимесячную — за €950. Также, как и остальные пакеты, они могут быть продлены на последующие три или шесть месяцев. Больше информации о временных лицензиях, включая список часто задаваемых вопросов, — на сайте вендора.