Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Импортозамещение: новые правила игры

    В 2015 году вступили в силу положение законодательства об использовании российского ПО и запрет на закупки иностранного ПО при наличии российских аналогов. С 1 января 2016 года начал действовать единый реестр российского ПО.

    Дальнейшее использование программного обеспечения иностранных производителей может иметь негативные последствия: от невозможности получения технической поддержки и обновлений до проблем с функционированием.

    Ideco ICS — универсальный шлюз безопасности: предотвращение вторжений, контентная фильтрация, многоуровневая антивирусная и антиспам проверка трафика, удаленное подключение филиалов и пользователей.

    При переходе с импортного решения на Ideco ICS скидка до 30%.

    Также компания Айдеко приглашает на вебинар «Импортозамещение в России: есть ли реальные альтернативы иностранному ПО?». Дата проведения: 22 февраля 2016, 11:15 (по Москве).

    Основная часть вебинара будет касаться процесса миграции с зарубежных UTM-решений на Ideco ICS и сравнения возможностей данного решения с конкурирующими.