Please update your Flash Player to view content.
 Изменения цен на лицензионное ПО с 1 января 2020 г.
    Принимаем заказы на RAD Studio 10 Seattle

    Комапания CPS и Embarcadero сообщают, что RAD Studio 10 Seattle доступен для заказов.

    Embarcadero RAD Studio 10 Seattle — это самый быстрый инструмент создания и обновления приложений при помощи Object Pascal и C++. Позволяет разрабатывать программы, работающие с большим объемом данных и визуально насыщенным пользовательским интерфейсом для Windows 10, Mac, мобильных устройств, IoT и других платформ.

    Широкий выбор функций поддержки Windows 10: новые компоненты VCL для Windows 10, стили для VCL и FMX, а также службы UWP, позволяют легко и быстро перенести ваши приложения в новую ОС, сохранив профили пользователей. Решение поддерживает более крупные проекты на большем числе платформ, работая с удвоенным объемом памяти.

    Поддержка нескольких мониторов и десятки новых функций, ускоряющих создания кода, делают работу как никогда эффективной. С помощью RAD Studio 10 можно создавать приложения в пять раз быстрее по сравнению с другими инструментами, включая решения для настольных, мобильных, облачных платформ и баз данных, 32- и 64-разрядных версий Windows 10, Mac OS X, iOS и Android.

    Подробнее о продукте можно узнать здесь.