Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Cinema 4D R17

    R17. Быстрее. Проще. Реалистичней.

    Cinema 4D R17 — еще более эффективный профессиональный трехмерный пакет. Новые инструменты, а также расширенные и переработанные функции помогут воплотить ваши идеи еще быстрее и с меньшими усилиями.

    Ускоренный рабочий процесс

    Система дублей значительно экономит рабочее время. Новая опция выбора цвета дает расширенные возможности для работы с палитрой. Интеграция SketchUp и Houdini Engine делают Cinema 4D вашим идеальным партнером.

    Моделирование

    Полный набор инструментов для работы со сплайнами, нет никакой необходимости в использовании сторонних модулей. Легко создавайте и модифицируйте сплайны новыми инструментами Cinema 4D, такими как Ручка, Скетч, Сгладить и Дуга, а также булевыми командами.

    Скульптурное моделирование

    Используйте Скульпт в PoseMorph для ускорения персонажной анимации. Легко создавайте технические модели с использованием поиска грани. R17 делает скульптурное моделирование в Cinema 4D проще, чем когда бы то ни было.

    Улучшенный рендеринг

    Новые и улучшенные шейдеры, повышающие удобство и производительность. Возможность подмены материала позволяет заменять отдельные каналы для создания однородных рендеров или нужных проходов.

    Улучшенная анимация

    Интеграция трехмерных моделей в видеоролик стала еще проще. Добавлены функции исправления дисторсии линзы. Инструмент быстрого удаления проблемных треков интуитивно понятен и прост в использовании.

    alt
     
    ПО по вендорам