Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Новый Cinema 4D R17

    Компания MAXON анонсирует выход Cinema 4D R17, новейшей версии инструмента для создания трехмерной анимации, анимационного дизайна, визуальных эффектов, визуализации, рисования и рендеринга. Многочисленные расширения и улучшения  Cinema 4D R17 обеспечивают исключительную производительность, позволяющую быстро и качественно создавать необходимый 3D-контент.

    Основные нововведения Cinema 4D R17 это — система дублей, с обширными возможностями управления сценой, устранение искажения линз, улучшенное отслеживание движения, а также полностью обновленные инструменты создания сплайнов, еще более эффективно работающие с точками, линиями и касательными.

    «Компания MAXON обязана повышать производительность и улучшать взаимодействие с пользователем, — говорит Харальд Егель, соучредитель и исполнительный директор, MAXON Computer GmbH. — Надежные новые функции и, отчасти, легкие улучшения Cinema 4D R17 делают эту версию крайне привлекательной».

    Демонстрация новой версии состоится 11 — 13 августа 2015 г. в Лос-Анджелесе на выставке SIGGRAPH 2015.

    Основные функции:

    • Система дублей — это больше, чем стандартные функции для работы со слоями рендера. Одно из преимуществ — гибкое управление сценой. Сохранение в одном файле экономит дисковое пространство. Инструменты контроля версий сокращают время, затраченное на проект.
    • «Дисторсия линзы корректирует оптические искажения, упрощая интеграцию трехмерных элементов в видео и фотографии. Пользователь может удалить искажения из видеоматериала или наложить искажения на трехмерные элементы сцены. Однажды просчитанный эффект сохраняется в отдельном файле для последующего использования.
    • Новая функция трекера движения в Cinema 4D позволяет производить графический анализ треков, используя один из двух видов отображения. Теперь треки с ошибками определяются намного быстрее. Благодаря этому совмещение трехмерных элементов с видеоматериалом более точное и эффективное.
    • Полностью переработанные инструменты работы со сплайнами дают художникам целый ряд новых возможностей, таких как обновленные булевы операторы.
    • Еще более точная и быстрая анимация. Контроль F-кривых благодаря касательными с весом и автоматическому удалению выбросов. Проблема складывания рамок эффективно решается при помощи нового фильтра Эйлера. Участки анимации обозначаются расширенными маркерами. Гибкие настройки таймлайна значительно оптимизируют рабочий процесс.
    • «Скульпт в Pose Morph» создает автоматические цели морфа из каждого слоя скульптурной модели для быстрого перехода от дизайна персонажа к его анимации.
    • Бесшовная интеграция пакета Side Effect Houdini Engine  позволяет использовать и обрабатывать данные Houdini Digital Assets (HDA) в качестве параметрических объектов, симуляций и т. д. прямо в Cinema 4D. Houdini Engine обрабатывает HDA параллельно в фоновом режиме и практически мгновенно передает готовый результат обратно в Cinema 4D.
    • Благодаря подключению R17 к SketchUp, недорогой программе CAD с широким спектром применения, таким как промышленная визуализация, визуализация интерьеров и экстерьеров, художники получили доступ к бесплатным объектам.

    Поставка Cinema 4D R17 запланирована на сентябрь 2015 и будет проводиться компанией MAXON через авторизованных дистрибьюторов.