Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Dr.Web Mobile Security Suite
    alt
    Наиболее частой ошибкой при построении защиты локальной сети является решение об организации защиты только офисных компьютеров сотрудников. При старом, уходящем в прошлое методе организации работы, компания могла в любой момент времени гарантировать соблюдение заданного уровня безопасности — ведь системные администраторы контролировали все до одного устройства в компании. Теперь это невозможно, т.к. сегодня большая часть компьютеров, находящихся в пределах помещений компании, ей не принадлежит — это собственность сотрудников — их ноутбуки и смартфоны.

    Более 60% работников имеют удаленный доступ к корпоративной информации с личных устройств, включая мобильные.

    Мишенями атак преступных киберсообществ давно перестали быть только офисные ПК — атакам подвергаются и личные устройства сотрудников, включая мобильные устройства.

    А между тем:
    • Вход в систему "Банк-Клиент теперь осуществляется не только с офисного компьютера, но и с домашних ПК и с мобильных устройств (чаще всего под ОС Android), на которых, как правило, вообще нет никакого антивируса, а если и есть — то бесплатная, сильно ограниченная в функционале версия.
    • Мобильные устройства подвержены огромному риску потери/кражи. Информация (включая пароли и логины доступа к корпоративным ресурсам) может попасть в не всегда дружелюбные руки.
    • Количество угроз для ОС Android растет катастрофическими темпами вместе с ростом количества используемых устройств. 
    • 60% личных устройств не имеют никакой защиты! А значит, вне офиса люди никак не защищены от атак хакеров, используемые ими приложения могут иметь уязвимости, на компьютерах могут быть вирусы и троянцы. При этом эти люди регулярно ходят в локальную сеть компании.

    Это создает возможность утечки, подмены или компрометации важных для компании данных.
     
    Лучший опыт

    В интересах самой компании обеспечить защищенность всех устройств, на которых работают ее сотрудники, включая мобильные устройства — где бы сотрудники на них ни работали, и кому бы эти устройства ни принадлежали.
    Только так можно гарантировать, что с личных устройств сотрудников в сеть не попадет ничего вредоносного.
     
    Важно!
    Центр управления Dr.Web позволяет управлять защитой как офисных компьютеров, так и домашних устройств сотрудников, включая мобильные устройства под управлением Android и Windows Mobile.
     
    ПО по вендорам