Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Dr.Web CureNet!
    alt

    Не зависит от подключения к Интернету


    Dr.Web CureNet! не является веб-сервисом, поэтому распространение лечащих сканеров на проверяемые станции не производится через Интернет, а значит – скорость распространения и проверки станций, равно как и скорость сбора статистики не зависят от состояния связи. Проверку можно проводить даже в сетях, полностью изолированных от Интернета. 

    Соблюдение установленных политик безопасности


    Dr.Web CureNet! не требует наличия сервера или установки какого-либо дополнительного ПО, его работа не оказывает никакого влияния на бизнес-процессы компании и не нарушает принятую для ее серверов политику безопасности.

    Полная конфиденциальность


    В процессе проверки никакого обмена данными между Dr.Web CureNet! и сервером «Доктор Веб» не производится, статистические данные о проверке корпоративной сети не передаются на сайт разработчика антивируса – формирование отчета производится внутри локальной сети на ПК администратора. Это обеспечивает полную конфиденциальность итогов проверки вирусного состояния сети.

    Всегда актуальный


    Ссылка на скачивание индивидуального дистрибутива хранится в Личном кабинете «Мой Dr.Web CureNet!» в течение всего срока действия лицезии. По ней в нужный момент можно скачать обновленную версию Dr.Web CureNet! Также существует возможность запустить утилиту обновления и получить самые свежие дополнения к вирусной базе на уже запущенный Dr.Web CureNet! 

    Простота администрирования


    C управлением Dr.Web CureNet! справится даже начинающий системный администратор. Интерфейс Мастера Dr.Web CureNet! организован в виде последовательных шагов, что делает процедуру проверки интуитивно понятной. В ходе работы Dr.Web CureNet! администратор в режиме реального времени может наблюдать за процессом сканирования. 

    Минимальная нагрузка на локальную сеть


    Распределение лечащих сканеров Dr.Web CureNet! по ПК и серверам локальной сети создает минимальный сетевой трафик, благодаря использованию специально разработанного протокола обмена информацией в сетях, построенных на основе протоколов TCP/IP с возможностью применения особых алгоритмов сжатия трафика.

    Эффективная самозащита


    Для защиты от действия анти-антивирусных программ, направленных на выведение антивирусов из строя, используется Dr.Web SelfPROtect, защищающий модули и файлы Dr.Web CureNet! на удаленной машине перед запуском сканирования.

    Актуальные обновления


    Сканирование производится с использованием самых последних дополнений к вирусной базе Dr.Web – перед каждым сканированием можно производить обновления вирусных баз и компонентов через Мастер Dr.Web CureNet!. Лечение некоторых видов угроз может потребовать перезагрузки станции, поэтому в Мастере Dr.Web CureNet! предусмотрена настройка автоматической перезагрузки станции после лечения.
     
    ПО по вендорам