Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Maxon анонсирует Cinema 4D

    Новое поколение новаторского программного пакета оптимизирует трехмерное моделирование, анимацию и визуализацию невероятно повышая продуктивность

    MAXON анонсирует Cinema 4D R16, новую версию ведущего программного пакета для создания трехмерного анимационного дизайна, визуальных эффектов, визуализации, рисования и рендеринга. Помимо многочисленных оптимизаций рабочего процесса Cinema 4D R16 получила невероятно эффективные новые функции, такие как мощный инструмент «Поли-карандаш» для комфортного моделирования, трекер движения для простой интеграции трехмерных данных в отснятый материал, а также новый канал отражения, с помощью которого можно создавать сложные материалы с многослойными отражениями и глянцем. Cinema 4D R16 подтверждает обещание компании MAXON данное творческой отрасли, еще более оптимизировать невероятную стабильность и производительность, эффективный и интуитивный интерфейс, а также беспримерную интеграцию в производственные процессы для создания VFX, анимационного дизайна, визуализации, для разработки игр и многих других сфер применения.

    В центре внимания Cinema 4D R16:

    Анимация:

    Трекер движения — Простая интеграция трехмерных элементов в отснятый на камеру материал.
    Тег «Взаимодействие» — дает пользователям полный контроль над трехмерными объектами и использует режим настройки, который передает информацию о движении и маркировке объекта.


    Моделирование:

    «Поли-карандаш» — Для рисования полигонов, а также перемещения, клонирования, разреза и соединения точек и граней трехмерных моделей.
    Деформатор «Фаска» — Теперь опции фаски можно анимировать и создавать их недеструктивно.
    Скульптурное моделирование — Многочисленные оптимизации и динамические эффекты для еще большей точности.
    Другие функции — Полностью переработанный объект «Шестерня»; функция «Проверка каркаса»; опции ослабления для деформаторов, а также улучшения UV для крышек.


    Визуализация:

    Канал «Отражение» — позволяет точнее управлять отражением и глянцем внутри одного канала материала, а также создавать несколько слоев для реализации сложных поверхностей.


    Движок Bi-Render — Новый движок трессировки лучей для эффектов волос и Sketch&Toon в одном проходе.
    Сервер Team Render — Дополнительная архитектура клиент-сервер для Team Render для контроля задач по просчету через веб-интерфейс.

    Производительность и рабочий процесс:

    Cinema 4D R16 содержит новые и улучшенные функции производительности и рабочего процесса, такие как полностью обновленные библиотеки материалов и объектов, поддержку обновленных версий форматов обмена данных FBX и Alembic, новую функцию «Соло» для изолирования отдельных объектов, функции комментариев, новый «UV Пилер» и многие другие улучшения.


    Полный список новых функций в Cinema 4D R16.

    Доступность

    Поставка c сентября 2014 года.
    Доступна для систем Mac OS X и Windows.


    К системным требованиям.