Please update your Flash Player to view content.
 Изменения цен на лицензионное ПО с 1 января 2020 г.
    Embarcadero объявляет о выпуске новой версии среды программирования RAD Studio XE6

    http://cps.ru/images/stories/products/embarcadero_logo.jpgРасширенная поддержка Android позволит разработчикам на Delphi и C++ использовать преимущества растущего рынка мобильных устройств,  используя единую базу исходных кодов.

    Сан-Франциско — 15 апреля  2014 — компания Embarcadero Technologies, ведущий поставщик программных решений для разработки приложений и баз данных, выпустила Embarcadero® RAD Studio XE6, полнофункциональную платформу для разработки мобильных приложений для работы на различных устройствах, компилируемых в нативный код для Windows, Android, iOS и Mac.

    Embarcadero RAD Studio XE6 является комплексным решением для разработчиков программного обеспечения по созданию нативных приложений, работающих в среде Windows, Android, iOS и Mac на базе единого кода. Оно включает в себя первую визуальную среду разработки  для ОС Android на языке C++ и предоставляет возможность усовершенствовать ваши, существующие в Windows приложения, созданные на базе VCL (Visual Component Library). Кроме того, с RAD Studio XE6 легко перейти к мобильной разработке, создавая высококачественные приложения  для различных платформ и устройств, в итоге повышая производительность разработчиков до 20 раз.

    Основные факты

    • Расширенная поддержка Android делает Embarcadero RAD Studio XE6 единственным решением на рынке, предоставляющим интегрированную среду (IDE), которая поддерживает разработку в визуальном режиме под Windows, Android, iOS и Mac.
    • Embarcadero RAD Studio XE6 помогает  разработчикам  для Windows с использованием VCL поддержать переход существующих проектов на мобильные устройства с минимальными усилиями.
    • Новые компоненты для взаимодействия приложения (App Tethering) позволяют дополнить имеющиеся Windows VCL приложения функционалом для мобильной работы без  необходимости переноса приложения целиком. 
    • Embarcadero RAD Studio XE6 упрощает использование всех преимуществ и стилей операционных систем Windows 7 или Windows 8.1,  обеспечивая  безболезненный переход от неподдерживаемой больше Windows XP к современным Windows 7 и Windows 8.1.
    • Embarcadero RAD Studio XE6 упрощает интеграцию с  облачными сервисами и Backend-as-a-Service (BaaS) платформами. Новые компоненты интеграции с BaaS-платформами Kinvey и Parse обеспечивают простой доступ к мощным облачным сервисам – таким, как push-уведомления, хранение данных и аутентификация пользователей, позволяя избежать необходимости создавать собственные сервисы и инфраструктуру.
    • Embarcadero RAD Studio XE6 расширяет возможности по монетизации приложений за счет встраивания возможностей покупки из приложений и рекламы. Можно продавать контент, функциональность, сервисы и подписки на платформах iOS и Android. RAD Studio XE6 поддерживает ведущие рекламные сети, включая Google AdMob и Apple iAd.

    Доступность

    • RAD Studio XE6, Delphi XE6 и C++Builder XE6 доступны через партнеров Embarcadero.
    • Пробные версии можно скачать в специальном разделе официального сайта компании.

    «Наши пользователи просили нас создать мобильные версии,  существующих приложений для настольных ПК,  для мобильных сотрудников. RAD Studio XE6 дает нам возможность создавать «родные»  приложения для iOS и Android» — сказал Билл Брукфилд, старший программист в Perconti Data Systems. «Единый программный код и превосходная среда IDE позволяют нам создавать, тестировать и передавать приложения пользователям в рекордные сроки».