Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Radmin получил сертификат «BestSoft 2013»

    http://cps.ru/images/stories/static/radmin_logo_150.gifРедакция журнала «PC Magazine/RE» признала Radmin 3.5 одной из лучших разработок в своем классе.

    Программа для удаленного управления компьютерами Radmin на протяжении 14 лет получает самые высокие оценки известнейших ИТ-изданий во всем мире. Каждая новая версия Radmin содержит улучшения таких характеристик, как скорость, безопасность и надежность, поэтому их уровень при тестировании неизменно оценивается высоко. Использование инновационных технологий также способствует тому, что Radmin прочно занимает лидирующие позиции среди продуктов в своем классе.

    Редакция журнала PC Mag/RE провела тестирование программы Radmin 3.5. На основании общей оценки, учитывающей мнения экспертов и читателей журнала, был вручен сертификат «BestSoft 2013», подтверждающий высокий уровень разработки и заметное ее влияние на индустрию в целом. Подводя итоги года в обзоре «Российское ПО 2013: инновации и достижения», редактор журнала PC Mag/RE отметил, что Radmin остается одной из лучших разработок своего класса.