Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Компания «Фаматек» поздравила победителей акции «Радминизация всей страны»

    http://cps.ru/images/stories/static/radmin_logo_150.gif28 октября 2013 года в «Korston Hotel Moscow» состоялось награждение победителей акции «Радминизация всей страны».

    В мероприятии приняли участие победители из Москвы и Нижнего Новгорода, представители крупнейших дистрибьюторов программного обеспечения: СPS, Axoft, 1C и Софтлайн, через которых были проведены основные призовые сделки, а также журналисты.

    Открывая мероприятие, заместитель генерального директора компании «Фаматек» Максим Зноско отметил, что «акция «Радминизация» вносит особый вклад в укрепление отношений между компанией «Фаматек» и ее партнерами». Максим Зноско рассказал, что продукт Radmin очень популярен во всем мире, он входит в пятерку ключевых игроков в своем сегменте, конкурируя с такими гигантами, как Microsoft, Symantec и другими. «Два фактора обеспечивают успех нашего продукта и позволяют нам «достучаться» до покупателей во всех регионах России и странах СНГ: во-первых, это качество продукта, а во-вторых, — это налаженные отношения с партнерами», — поделился Максим Зноско в своей приветственной речи.

    http://cps.ru/images/radminisation_01.jpg

    Всем призерам были вручены памятные сертификаты и ценные призы. Участники поблагодарили организаторов и поделились своим опытом продаж Radmin. Игорь Пресс (Софтмаг), победитель, занявший шестое место, рассказал: «Radmin — продукт интеллектуальный, и команда, которая его создает, вкладывает помимо интеллекта еще и душу, продукт очень популярен и уважаем в определенных кругах». Игорю достался Apple iPad mini Wi-Fi+Cellular (16 Gb).

    http://cps.ru/images/radminisation_02.jpg

    Обладатель главного приза, Apple MacBook Pro 13 с дисплеем Retina (256Gb), Михаил Долгих (ООО «СОНЕТ НН»), приехал на мероприятие из Нижнего Новгорода. Как отметил Михаил, он продал тысячу лицензий Radmin филиалу ОАО «Ростелеком» в Чувашской Республике, зарегистрировал эту сделку на конкурс и в последний момент добавил две небольшие сделки. Именно они и обеспечили ему первое место в итоге с отрывом в пятьдесят четыре лицензии от Вячеслава Малунова (ITSKY), занявшего второе место (приз — Samsung Galaxy S4 64 Gb).

    http://cps.ru/images/radminisation_03.jpg

    В заключение Дмитрий Ковнир, менеджер по работе с партнерами компании «Фаматек», напомнил, что акция «Радминизация» продолжается и пригласил партнеров регистрировать продажи Radmin в новом квартале, чтобы получить возможность выиграть новые призы.

    Справка:

    Радминизация — это масштабное внедрение программы для удаленного управления компьютерами Radmin в России и странах СНГ в компаниях всех направлений деятельности и любого масштаба. Акция проводится с мая 2012 года. Всего было проведено пять этапов. Цель акции — стимулирование и мотивация партнеров, продающих конечным пользователям продукт Radmin.

    В течение шести месяцев, с апреля по октябрь 2013 года партнеры компании «Фаматек» регистрировали свои продажи для участия в пятом этапе акции. Всего на конкурс было зарегистрировано более ста сделок. Сделки общим количеством более пятиста лицензий обеспечили участникам призовые места.

    Подробнее ознакомиться со списком призов и правилами участия в следующем конкурсе «Радминизация» можно на странице акции.