Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    MAXON вступает в стратегический альянс с Adobe

    Уважаемые партнеры! Компания MAXON, разработчик CINEMA 4D, известной программы по 3D-анимации для киноиндустрии, теле- и радиовещания и цифровой графики, сегодня анонсировала о вступлении в стратегический альянс с Adobe Systems Incorporated с целью объединения усилий для создания технологии, которая выведет индустрию цифровой графики и визуальных эффектов на новый уровень. Теперь обе компании, являясь частью альянса, объединят усилия для обеспечения безупречной совместной работы Adobe® After Effects® и CINEMA 4D для создания единого 2D/3D пространства для работы пользователей.

    «Программа CINEMA 4D лидирует на рынке 3D, и пользователи After Effects полюбили ее за простоту использования, скорость, стабильность и бесшовную интеграцию с 2D приложением, говорит Гаральд Эгель, соучредитель и генеральный директор компании MAXON Computer GmbH. — Мы продолжаем активное взаимодействие наших маркетинговых и технологических команд для обеспечения безупречной совместимости нашей программы для тех специалистов, которые используют Maxon как часть имеющегося инструментария.»

    «Adobe After Effects имеет 20-летнюю историю и успел задать стандарты анимированной графики и визуальных эффектов в мире программного обеспечения, говорит Стив Форд, старший менеджер по продукту After Effects в Adobe. — Объединение с лидером на рынке 3D-графики, компанией Maxon, позволит пользователям After Effects достичь больших результатов, работая с программой.»