Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    CPS приняла участие в CG EVENT 2012

    http://cps.ru/images/stories/static/cps_logo_100_66.jpg1—2 декабря 2012 г. в Москве, в гостинице Holiday Inn, Сокольники прошла десятая юбилейная конференция компьютерной графики «CG-EVENT 2012».

    На мероприятии признанные гуру в области компьютерной графики рассказывали про особенности производства спецэффектов, научные разработки, архитектурную визуализацию, рекламную индустрию, концепт-дизайн, разработку игр, новые вычислительные мощности для рендеринга.

    Компания CPS, как дистрибутор лицензионного программного обеспечения, также приняла участие в CG-EVENT 2012, представляя программу Cinema4D от компании Maxon. Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 В качестве докладчика был  приглашен арт-директор и дизайнер Jayse Hansen, который  рассказал об интереснейшем типе эффектов для кино — о дизайне и разработке прозрачных экранов и фантастических компьютерных интерфейсов. На примерах фильмов Avengers, Iron Man и Rise of the Planet of the Apes он рассказал о совмещении дизайнерских идей из сценария с видением режиссера, а также показал как с помощью творческого воображения и программных продуктов CINEMA 4D, Adobe Illustrator и After Effects рождаются фантастические компьютерные интерфейсы из будущего.

    Также на стенде компании Wacom проводился традиционный конкурс творческих работ: 2D против 3D: в джазе только «цифры»! Победителей в номинации 2D  наградили профессиональным Wacom Intuos5, а в номинации 3D — лицензией Maxon CINEMA 4D R14 Visualize.

     

       http://cps.ru/images/dsc_6619-s.jpg  http://cps.ru/images/dsc_6497-s.jpg  http://cps.ru/images/dsc_6358.jpg

     

    http://cps.ru/images/dsc_6567-s.jpg