Please update your Flash Player to view content.
 Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Изменение схемы лицензирования и Изменение схемы вознаграждения по аппаратным решениям

    http://cps.ru/images/stories/static/ideco_logo.gifЗаканчивается пора отпусков, и совсем скоро предстоит изрядно потрудиться. Компания Айдеко постаралась подойти к этому периоду ответственно и сообщает о ряде полезных изменений.

    Изменение схемы лицензирования


    Уже сегодня, за несколько дней до релиза Ideco ICS 5, мы начинаем готовиться к этому замечательному событию и объявляем об упрощении схемы лицензирования нашего интернет-шлюза Ideco ICS.
    Мы решили снизить стоимость лицензий типа Concurrent до уровня лицензий типа Named, а последние и вовсе отменить.


    Как новая схема отразится на действующих пользователях:

    • Для действующих пользователей Ideco ICS, приобретавших лицензию типа Concurrent, стоимость продления и расширения также будет изменена в соответствии с новыми условиями.
    • Действующим пользователям Ideco ICS, приобретавшим лицензию типа Named, при продлении подписки или приобретении расширения будет предоставлена лицензия типа Concurrent.

    Изменения пока не коснулись сертифицированной версии ПК МЭ Ideco ICS 3, но в недалеком будущем это обязательно произойдет.

    Изменение схемы вознаграждения по аппаратным решениям


    Стоимость программной части во всех аппаратных решениях теперь равна обычной Лицензии.
    Партнерская скидка будет начисляться с программной составляющей согласно статусу партнера (30%/35%/40%).
    В связи с этим мы изменили прайс-лист и нашу партнерскую программу. Актуальные файлы вы можете скачать в партнерском разделе сайта.
    Все текущие заказы, цены и спецификации, полученные до 14.08.2012 г. включительно, остаются в действии.