Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Компания «Айдеко» на Infosecurity Russia 2011
    Компания 'Айдеко' на Infosecurity Russia 2011 Infosecurity Russia 2011 — крупнейшая российская выставка по информационной безопасности, которая состоится 28-30 сентября в московском КВЦ «Сокольники».

    Компания «Айдеко» в рамках выставки представит новую версию популярного интернет-шлюза Ideco ICS 4.3 и анонсирует сценарий совместного использования функционального шлюза и аппаратного VPN-сервера, предназначенного для шифрования конфиденциальной информации в потоках трафика. Новое решение базируется на криптопровайдере «МагПро» и поддерживает ГОСТовские алгоритмы шифрования.

    Любой посетитель стенда Айдеко #G10-1 сможет в режиме реального времени познакомиться с интерфейсом и возможностями интересующего решения, а также обсудить любые возникающие вопросы, связанные с особенностями внедрения или эксплуатации всех решений компании, в том числе и межсетевого экрана для защиты персональных данных.

    Новая версия шлюза Ideco ICS 4.3

    Во второй половине сентября мы выпускаем новую версию нашего интернет-шлюза Ideco ICS 4.3. Из нововведений в первую очередь стоит отметить подсистему предотвращения сетевых вторжений, полностью обновленный модуль работы с электронной почтой, а также едва ли не самую важную новинку — модуль формирования отчетов.

    Что нового:

    • система отчетов для ИТ-менеджера;
    • детектор сетевых атак IPS/IDS Snort;
    • интерфейс управления сервером Ideco CryptoCom;
    • веб-почта RoundCube;
    • новый модуль статистики трафика.

    Сервер Ideco CryptoCom

    Аппаратный VPN-сервер Ideco CryptoCom предназначен для шифрования конфиденциальной информации в потоках трафика. Это решение базируется на криптопровайдере «МагПро» и поддерживает ГОСТовские алгоритмы шифрования.

    Главное преимущество нового функционала — это возможность за считанные минуты поднять на дополнительном внутреннем сетевом интерфейсе VPN-сервер для установки криптотуннелей, создать в Удостоверяющем центре набор необходимых сертификатов и распространить их по удаленным офисам.

    Нагрузочные тестирования показали, что аппаратные ресурсы позволяют обеспечивать высокую пропускную способность — до 250 Гб в сутки.