Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Бесплатные версии и классные призы от компании "Айдеко"
    Сегодня у компании "Айдеко" снова только хорошие новостные поводы. 

    Показатели спроса на высокотехнологичные решения нашей команды надолго обосновались в "зелёной зоне" устойчивого роста. Наиболее динамично растут объемы заказов на продукты, сертифицированные ФСТЭК, и программно-аппаратные комплексы из линейки Ideco Appliance. Другой майской тенденцией стало увеличение запросов по переходу на Ideco ICS с аналогов под windows-окружение.

    На волне оптимизма и роста рыночных позиций всегда открываются новые возможности для новых стратегий работы. Наверное, многие помнят, как в 2010 году компания "Айдеко" стала первой (в сегменте шлюзовых решений), кто выпустил на рынок бесплатную полнофункциональную версию для обучения и некоммерческого использования. Нашему примеру, с разной скоростью реакции, последовали практически все конкуренты, и это не может не радовать, потому что по законам идеального информационного общества, результаты любой интеллектуальной деятельности должны быть максимально доступны любому жителю планеты. Однако есть примеры, когда необходимость в бесплатных продуктах возникает и при решении бизнес-задач, например, в молодых start-up командах или в благотворительных организациях, работающих с околонулевой нормой прибыли. Поэтому в мае 2011 года компания "Айдеко" отменяет ограничения для 5-пользовательской версии. С мая 2011 года любая организация может законно использовать лицензию Ideco ICS Enterprise Edition - 5 Named Users в собственных интересах на безвозмездной основе. Параллельно, для физических лиц расширяются возможности бесплатного доступа к лицензии Ideco Enterprise Edition - 10 named Users для обучения и домашнего использования.

    Мы рады сообщить, что близится к завершению бета-тестирование новой версии Ideco ICS 4.2 с удобным мониторингом соединений, поддержкой l2tp и другими полезными расширениями функционала. Сегодня, в пятницу, стартовала процедура первого инспекционного контроля Программного комплекса межсетевой экран Ideco ICS, после прохождения которого функциональность сертифицированной ФСТЭК-версии будет улучшена. Для всех партнеров разработан tele-sales сценарий продаж сертифицированной версии (отправляется по запросу).