Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    MAXON Computer объявляет о сотрудничестве с Nemetschek Vectorworks, Inc.

    Приложение для рендеринга Nemetschek Vectorworks Renderworks™ теперь базируется на движке MAXON CINEMA 4D

    Компания MAXON Computer сообщает о новом партнерстве с Nemetschek Vectorworks, Inc. Начиная со следующей версии программного обеспечения Vectorworks®, которая будет доступна 14 сентября 2010 г., Nemetschek Vectorworks Renderworks™ будет основываться на движке рендеринга MAXON CINEMA 4D.

    «Движок рендеринга CINEMA 4D невероятно быстр и теперь Renderworks 2011 предоставляет своим клиентам эту скорость, полностью встроенную в рабочий процесс Vectorworks. С улучшенной скоростью, высоким качеством рендеринга и поддержкой 64-битных систем, практически каждая часть Renderworks была улучшена», – сообщает Шон Флахерти (Sean Flaherty), исполнительный директор Nemetschek Vectorworks. «А с бесшовной передачей данных прямо в CINEMA 4D мы предоставляем нашим клиентам решение для анимации и дополнительные высококлассные функции визуализации. Это истинно встроенное решение любезно предоставлено группой Nemetschek.»
    Новая версия CINEMA 4D, R12, включает новейшие инструменты обслуживающие все нужды профессионалов трёхмерной визуализации. Это идеальное решение для архитекторов и дизайнеров использующих Vectorworks вместе с Renderworks.

    «Обе компании тесно сотрудничали для того, чтобы предоставить пользователям Vectorworks наилучшее решение для создания высококачественных визуализаций. Мы рады представить это встроенное решение для архитекторов и дизайнеров, которое предоставляет простые в использовании инструменты и новейшую технологию для успешной реализации профессиональных проектов», – сообщает Харальд Егель (Harald Egel), исполнительный директор и один из основателей компании MAXON.