Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Компания CPS получила статус Microsoft Authorised Education Reseller
    Microsoft Authorised Education ResellerКомпания CPS получила статус Microsoft Authorised Education Reseller, дающий CPS право на продажу лицензий Microsoft для сферы образования в рамках корпоративных программ Academic Open License и Academic and School Agreement.

     

    Новейшие программы корпоративного лицензирования Microsoft для учебных заведений разработаны таким образом, чтобы снизить стоимость приобретения, обновления и обслуживания ПО для большого числа компьютеров — соглашения Academic and School Agreement (School Agreement) и Academic Open License — позволяют сократить расходы на обновление, поддержку и управление программным обеспечением на большом количестве компьютеров и предложить образовательным учреждениям гибкие цены, основанные на объеме закупок.

    Academic Open License – гибкая и эффективная программа, предоставляющая возможность приобрести постоянные лицензии на ПО Microsoft по значительно более низким ценам, чем цены на коммерческое ПО или на академические версии коробочных продуктов.

    Academic and School Agreement (Campus and School Agreement) - подписка на программное обеспечение. В рамках этой программы лицензирования клиент получает право использовать ряд продуктов (включая любые их последующие или предшествующие версии) на протяжении всего срока подписки на всех ПК своей организации.

    По вопросу составления спецификации в рамках программы академического лицензирования Вы можете обратиться к руководителю направления общесистемного ПО компании CPS Пинк Андрею по email: pink@cps.ru или по телефону: 786 21 10 доб. 6196.