Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Обновление MAXON CINEMA 4D R11.5 делает создание профессиональной трехмерной графики еще проще!

    Обновление MAXON CINEMA 4D R11.5 делает создание профессиональной трёхмерной графики ещё проще!MAXON Computer объявляет о доступности по всему миру редактора трехмерной графики CINEMA 4D R11.5 и модуля для создания анимационного дизайна MoGraph 2. Новый инструментарий поддерживает всех художников трёхмерной графики, помогая им создать еще более впечатляющие результаты в кратчайшие сроки. Обширное обновление предоставляет новые, мощные функции в областях качества изображения, визуализации и рабочего процесса, а так же добавляет много нового в модуле анимационного дизайна MoGraph.

    Главными нововведениями являются значительно переработанный механизм рендера, существенно расширенные функции менеджера изображений и улучшенное соединение с ведущими программами композитинга, а также захватывающие дух функции динамики модуля MoGraph. Кроме этого CINEMA 4D R11.5 предоставляет полную совместимость с новыми операционными системами Microsoft Windows 7 и Apple Mac OS X 10.6 Snow Leopard.

    В центре внимания новой версии CINEMA 4D R11.5

    Обновлённый механизм рендера с функцией «бакет»
    Обширно обновленный механизм рендера в R11.5 не только просчитывает изображения быстрее, но и лучше экономит память. Современные многоядерные процессоры используются оптимальней, благодаря чему различные ресурсоемкие эффекты, такие как суб-полигональное смещение, были существенно ускорены. Новые функции, к примеру рендер инстанции и «бакет»-рендеринг позволяют использовать доступную оперативную память намного эффективней. Благодаря всему этому Вы можете обрабатывать намного более сложные проекты. Даже миллиарды полигонов могут быть просчитаны в CINEMA 4D на средних системах.

    Расширенный менеджер изображений

    Полностью переработанный менеджер изображений теперь содержит обширный инструментарий для контроля результатов и обработки изображений. Среди этих инструментов такие как «Архив», который позволяет сравнивать просчитанные изображения, основные функции фильтров изображений для обработки цветовой гаммы, а так же улучшенный менеджер слоёв. RAM-плеер позволяет проигрывать анимацию со звуком, даже тогда, когда процесс просчёта ещё не был закончен.

    Улучшенные соединения 

    R11.5 встраивает CINEMA 4D ещё лучше в существующие рабочие процессы.

    • Многочисленные улучшения получила система экспорта данных в Adobe® After Effects®. Теперь среди прочего поддерживаются новые типы объектов. 
    • Экспорт в Apple® Motion содержит теперь 3D-данные.
    • Формат обмена данных Autodesk® FBX® 2010.0 позволяет быстрый и простой обмен данных с множеством редакторов трёхмерной графики.
    Новый мощный инструментарий для анимационного дизайна
    Модуль MoGraph теперь доступен во второй версии. Главным новшеством является система MoDynamics, специально разработанная система симуляции физических явлений, предназначенная для анимационного дизайна. С её помощью можно очень просто заставить сотни объектов сталкиваться друг с другом, а так же влиять на них свойствами гравитации и трения. Это позволит всего несколькими щелчками мышкой создать захватывающие дух эффекты. Так же доступны новые инструменты PolyFX и MoSpline, которые позволяют создать невероятные эффекты. С их помощью можно разложить объекты на части или создать и анимировать новые необыкновенные формы из сплайнов.

    Поддержка новых версий операционных систем
    Компания MAXON остается верной своей традиции и предоставляет в новой версии полную совместимость с новейшими операционными системами.
    • Apple: R11.5 полностью совместима с Mac OS X 10.6 Snow Leopard, благодаря чему может использовать до 64 ГБ виртуальной памяти.
    • Microsoft: R11.5 полностью совместима с Windows 7 и поддерживает новый расширенный диалог выбора файлов.