Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Radmin для людей с ограниченными возможностями — бесплатно

      Компания «Фаматек» объявляет о начале специальной программы, направленной на безвозмездную помощь людям с ограниченными возможностями передвижения.

    Cтартовала новая бессрочная акция компании «Фаматек», в рамках которой людям с ограниченными возможностями будет бесплатно предоставляться лицензия на программу Radmin. Компания уже имеет опыт проведения подобных акций, и поскольку коллектив «Фаматек» часто получает от людей с ограниченными возможностями письма с просьбами о предоставлении бесплатной копии Radmin, решено было сделать такие программы частью постоянной клиентской политики.

    Radmin — известнейшая в России программа для удаленного доступа. С помощью Radmin пользователь может подключаться к удаленному компьютеру, где бы тот ни находился. Это предоставляет инвалидам широчайшие возможности для удаленной работы, особенно если их профессиональная деятельность напрямую связана с работой за компьютером.

    Согласно условиям программы, для получения бесплатной лицензии Radmin пользователь должен прислать фотографию или отсканированную копию паспорта, а также документов, подтверждающих наличие инвалидности, связанной с проблемами передвижения.

    Этот год официально объявлен М.Ю. Лужковым Годом равных возможностей. «Обеспечение равных возможностей — системная задача, успешное решение которой требует социальной сплоченности. Государственным учреждениям, общественным институтам, коммерческим организациям, работодателям и всем отзывчивым гражданам по силам внести свой вклад в это большое дело», — говорится в официальном обращении мэра города к москвичам. Коллектив компании «Фаматек» искренне надеется, что данная акция сделает людей с ограниченными возможностями хотя бы немного проще и легче. На нашем сайте вы можете узнать подробности об условиях программы, а также прочитать о том, как Radmin помогает Алексею Фомину, инвалиду I группы.