Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Сайт MAXON теперь доступен на французском и русском языках
    Пользователи CINEMA 4D и BodyPaint 3D во Франции и России теперь смогут получить более качественную помощь по продуктам MAXON.

    MAXON Computer, лидирующий разработчик программ для 3D моделирования, создания текстур, анимации и других решений, объявила о том, что сайт компании доступен на двух дополнительных языках – французском и русском.

    Хотя продукты компании CINEMA 4D и BodyPaint 3D доступны на многих языках, в MAXON усовершенствовали веб-сайт, добавив два дополнительных языка. Теперь пользователи в франко- и русскоговорящих странах смогут получить более качественный сервис.

    Гаральд Эгель (Harald Egel), президент и основатель компании MAXON Computer, утверждает: "Мы рады предложить это информационное дополнение для клиентов в франко- и русскоговорящих странах. Но мы не планируем останавливаться на достигнутом. В настоящий момент мы работаем над версиями сайта на других языках, а именно итальянском и испанском. Запуск планируем провести в 2009 году."

    Доступность продукта CINEMA 4D на 9 языках стала основным фактором его мирового успеха.

    Производители и фрилансеры в более чем 80 странах доверяют простоте использования и гибкости инструментов CINEMA 4D.

    "Сайт компании MAXON не только предлагает техническую информацию о продуктах. Он также представляет собой огромное хранилище новостей и рассказов о программных продуктах MAXON. Профессионалы делятся своими историями о последних продуктах и публикуют обзоры своей ежедневной работы. Теперь пользователи из Франции и России могут воспользоваться всеми преимуществами", говорит Роман Кроль, руководитель направления “графика и мультимедиа” компании CPS.