Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Семинар по созданию реальных текстур на GDC 2009 с использованием MAXON BODYPAINT 3D

    Семинар будет включать рекомендации по созданию 3D текстур, начиная от справочных материалов и кончая практическими указаниями по созданию деталей для существующих игр и игр нового поколения

    MAXON Computer, производитель CINEMA 4D и BodyPaint 3D, на сегодняшний день объявил о том, что BodyPaint 3D будет одной из главных тем на Visual Arts Track в 2009 году Game Developers Conference (GDC), нацеленной на художников, которые хотят узнать простые способы создания 3D текстур для существующих игр и игр будущего поколения. Семинар “Создание реалистичных текстур для разработчиков игр” (“Real World Texture Painting Tips for Game Developers”) будет вести Крис Орпилла (Kris Orpilla) — специалист по моделированию и художник по текстурам Electronic Arts (EA) в подразделении Sims Studio, где он использовал свой опыт для создания новинки компании EA, SimAnimals. Помимо работы в EA, мистер Орпилла так же является лектором в колледже Expressions College и имеет степень мастера в сфере создания игр от Академии Искусств в Сан-Франциско (Academy of Art in San Francisco).


    Что:         Семинар по MAXON BodyPaint 3D: “Рекомендации по созданию реалистичных текстур для разработчиков игр“ («Real World Texture Painting Tips for Game Developers»)
    Где:                  Центр Mascone в Сан-Франциско, аудитория № 2000
    Когда:        Пятница, 27 марта; с 10:30 до 11:30.

    На этом семинаре Орпилла раскроет рабочие процессы, которые используются внутри архитектурных компаний для быстрой генерации объектов в игры, таких как SimAnimals и других лидирующих игр.  Посетители также узнают, как MAXON BodyPaint 3D легко интегрируется в Photoshop, Maya, Softimage и/или 3ds max.

    Орпилла выделяет следующие полезные возможности MAXON BodyPaint 3D:

    • Производительность системы — позволяет сэкономить треть времени на текстуризацию по сравнению с другими 3D пакетами.
    • Дружественный интерфейс — позволит подобрать нужный рабочий процесс
    • Возможность вручную раскрашивать цифровые объекты — художники  получают возможность изучить вариации различных визуальных стилей достаточно быстро. Инструмент «кисть» поможет художникам установить динамические характеристики для создания бесчисленного количества эффектов.
    • Перекрестная совместимость с Photoshop

    О программе BodyPaint 3D
    BodyPaint 3D входит в MAXON CINEMA 4D и является пакетом трехмерного рисования, предоставляет своим пользователям множество возможностей рабочего процесса. Для получения полной информации о продукте BodyPaint 3D и его возможностях посетите BodyPaint 3D homepage.

    Для дополнительной справочной информации по работе с программами MAXON, GDC посетителям рекомендуется посетить Cineversity, где они найдут около 1000  материалов, включая тренинги по специфическим продуктам MAXON и массу предоставленных художниками видео-уроков.

    Представители прессы:
    Для планирования пресс брифинга с Крисом Орпилла или руководством компании MAXON, пожалуйста, свяжитесь с Викторией Грей-Кларк, PR-менеджером (408) 243-8880, vicky@ambientpr.com, или же с Лаурой Гуарино (408) 876-7064, lguarinopr@yahoo.com. Дополнительную информацию по MAXON можно найти на сайте www.maxon.net.   

    О компании MAXON Computer
    MAXON Computer является разработчиком профессионального 3D-моделирования, окрашивания, анимации. Удостоенные награды программы CINEMA 4D и BodyPaint 3D широко используются в кинематографе, телевидении, науке, архитектуре, инженерном деле и других отраслях. Офисы компании MAXON расположены в Германии, США, Великобритании, Франции и Японии. Продукты MAXON доступны на сайте и через канал дистрибуции. Обучающие издания по специальной цене доступны для образовательных учреждений. Для получения дополнительной информации по MAXON советуем посетить сайт www.maxon.net.

    Все торговые марки, содержащиеся в тексте, являются собственностью своих правообладателей.
     
    Контакты:
    Виктория Грей-Кларк
    PR-менеджер
    408.243-8880/vicky@ambientpr.com