Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Компания «Фаматек» вступила в Business Software Alliance

    Компания «Фаматек» вступила в Business Software Alliance (BSA) — всемирную ассоциацию производителей программного обеспечения.

    Business Software Alliance является международной некоммерческой организацией, цель которой состоит в защите и продвижении легального программного обеспечения по всему миру. BSA занимается контролирующей и наблюдательной деятельностью в сфере соблюдения правовых норм при использовании ПО. Ассоциация объединяет международных производителей коммерческого программного обеспечения и действует в их интересах.

    «Фаматек», будучи разработчиком одной из популярнейших программ для удаленного управления компьютерами, периодически сталкивается с проблемой нарушения авторских и лицензионных прав в отношении продуктов Компании. В рамках борьбы с использованием нелицензионных копий Radmin компания заключила с BSA договор, согласно которому ассоциация производителей программного обеспечения будет представлять интересы «Фаматек» в случае нарушения пользователями закона об авторском праве.

    Представители компании «Фаматек» надеются, что предпринятые ими меры помогут привлечь внимание к проблеме компьютерного пиратства и поспособствуют улучшению правового климата в области корпоративного использования программного обеспечения.