Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    InstallAnywhere Standard Edition

    InstallAnywhere Standard EditionInstallAnywhere позволяет развертывать любые виды ПО на любой платформе. Создаете ли вы приложения на Java, C++, PERL или же C#, либо развертываете EJB (Enterprise Java Beans) или программные стеки, InstallAnywhere справляется с тонкостями установки автоматически. InstallAnywhere поддерживает: Windows, Mac OS X, Solaris, Linux, NetWare, HP-UX, AIX, а также последние версии Java и пакета Windows (MSI) Installer.

    Производители программного обеспечения все чаще сталкиваются с созданием решений для разных платформ. Иногда приходится создавать и поддерживать отдельные установочные пакеты для каждой целевой платформы. Такой подход влечет за собой дополнительные усилия и затраты, затруднения в работе клиентов и затягивание процедуры выпуска продукта. Идеальное решение должно предложить универсальную технологию создания установочных пакетов для всех клиентов, независимо от того, какую операционную систему они используют: Unix, Linux, Mac OS X или Windows. Сотрудничество разработчиков самого приложения и его установочного пакета дает дополнительный выигрыш в скорости, точности и воспроизводимости работ.

    Выпущенный компанией Macrovision пакет InstallAnywhere 8 облегчает решение всех этих проблем, а также предлагает возможность создания установочных пакетов для пользователей с ограниченными возможностями с соблюдением закона Section 508, на который постоянно ссылаются многие государственные заказчики и индивидуальные потребители.
     
    ПО по вендорам