Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Выпущена новая версия Radmin 3.1 с поддержкой 64-битных ОС Windows и локального сервера активации!
    Untitled Document Sample Image Компания «Фаматек» сообщила о выходе новой версии Radmin 3.1 — одной из лучших программ удаленного администрирования компьютеров. Новая версия программы содержит целый ряд технологических нововведений, способных сделать работу IT-специалиста еще более эффективной.
    • Полная поддержка 64-битных версий Windows (XP/2003/Vista). Драйвер видеозахвата для 64-битной Windows разработан компанией Famatech и подписан корпорацией Microsoft.
    • Автоматическое добавление исключения в правила брандмауэра (firewall) Windows при установке Radmin.
    • Поддержка активации через прокси-сервер — во время активации пользователь получит запрос на ввод логина и пароля, и сможет соединиться с сервером активации через прокси-сервер.
    • Поддержка локального сервера активации (Radmin Activation Server) — уникальное решение для активации большого количества компьютеров в локальной сети. Теперь достаточно, чтобы доступ в интернет был только для локального сервера активации — остальные компьютеры в сети будут производить активацию через него.
    • Улучшенная работа инсталлятора — новая версия легко устанавливается поверх предыдущей с сохранением всех настроек. При этом удаляются ненужные драйвера видеозахвата, установленные в системе.
    • Размер установочного файла стал меньше.
    • Поддержка языков с письмом справа-налево (right-to-left) в интерфейсе, в частности арабского и иврита.

    Сетевая активация Radmin 3.1 при помощи Radmin Activation Server

    Radmin Activation Server — это инструмент, разработанный для помощи системным администраторам в активации Radmin 3.1 на большом количестве компьютеров в корпоративных сетях.

    Ссылки для скачивания:

    Radmin Activation Server (MSI) — http://www.radmin.com/download/ractsrv1.msi>
    Документация (CHM) — http://www.radmin.com/download/manuals/ractsrv1_chm.zip

    Как это работает:

    Установите Radmin Activation Server на любом компьютере с ОС Windows, который имеет доступ в Интернет и доступен с любого другого компьютера, входящего в Вашу сеть.

    Воспользуйтесь инструментом Radmin Server Installation Configurator (часть Radmin AS) для внесения изменений в установочный MSI-файл Radmin 3.1. В ходе внесения изменений программа попросит Вас указать IP-адрес и порт компьютера, на котором установлен Radmin Activation Server, ввести Ваш лицензионный ключ и выбрать другие параметры.

    Измененный MSI-файл может быть установлен вручную, используя групповую политику, инструменты для установки MSI-файлов, или он может быть просто передан Вашим сотрудникам для самостоятельной установки (смотрите Руководство по сетевой установке)

    После установки Radmin Server в Вашей сети каждый Radmin Server будет соединятся с Radmin Activation Server и активироваться автоматически.